「日本燒肉界革命家」桑原秀幸X和牛蕃 12月18-19日打造星級主廚晚宴
2019年12月09日15:03

銅鑼灣的日本燒肉店「和牛蕃」邀得擁有「日本燒肉界革命家」之稱的燒肉大師桑原秀幸,於十二月十八日至十九日設置星級主廚晚宴,以頂級日山和牛及高級澳洲和牛入饌,由桑原秀幸親自演繹出七道琳瑯滿目的誘人菜式,配上涮涮鍋等暖意濃濃的冬日動人菜式,讓一眾和牛老饕享受極緻奢華和牛盛宴!

是次嚴選的和牛食材均由原產地直送至港,以最新鮮的食材為客人們準備各道動人菜餚。星級主廚晚宴(一人用)價錢為HK$980,讓追求頂級和牛享受的賓客一邊近距離欣賞燒肉達人桑原秀幸的頂尖廚藝,一邊嚐盡各道以頂級日山和牛入饌的動人菜餚,享受一個由客席主廚精心設計的極緻奢華享受!

關於和牛蕃

和牛蕃是一間主打日本和牛的燒肉料理餐廳,由東京名店「蕃Yoroniku」創辦人桑

原秀幸主理,採用日本百年歷史品牌「日山和牛」,呈獻頂級和牛料理。

地址: 銅鑼灣謝斐道535 號Tower 535 1 樓

更多新聞