Kenny努力裝備 終圓紅館夢
2019年12月10日03:00
Kenny在網上OTV《造就更好》中,細訴經歷多番轉折終圓紅館夢的心路歷程。

【星島日報報道】容祖兒最近為百老滙拍攝全新網上OTV《造就更好》,穿梭同門關智斌、前大台主播林子博及土生土長印度裔演員陳振華的奮鬥經歷,勉勵香港人遇上挫折別氣餒,互相鼓勵、互相欣賞。

《造就更好》由創意單位AllRightsReserved拍攝,故事開頭講祖兒與一對香港土生土長非洲裔小姊妹相遇,小姊妹帶她走進不同人的奮鬥經歷,以三段真人真事作為重心,分別道出各人不同自身經歷,遇上人生高低起跌,但可在逆境中自強不息,有身邊人鼓勵,最終衝破難關,出現轉機,迎接美好生活。

首先由關智斌(Kenny)分享挫敗經歷,他等待多年本有機會跟多年拍檔踏上紅館,圓每個歌手的終極夢想,後來宣布演出取消,當Kenny面對紅館夢碎的打擊,突然又傳來好消息,演唱會由組合名義改為其個人演唱會。他提醒大家只要帶着夢想做人,繼續奮鬥,好好裝備自己,終有機會圓夢。

第二段真人真事則是早前被無線解僱的前主播林子博,他在太太患病,處於人生最脆弱之時收到不獲公司續約的消息,雙重打擊令他一蹶不振,但他不放棄,不怯懦,獲眾多圈中好友支持與協助,得到不少工作機會,令他重拾志氣,只要保持自信,處處是生機。

土生土長的印度裔演員陳振華自小被欺凌和侮辱,他入行做演員已12年,期間為追逐演員夢,身兼多職除了幕前演出,同時兼職搬運工人養家,身心俱疲。但在個人努力和家人鼓勵下,他未放棄追夢決心,最終獲得行內認同。他更肩負使命感,認為自己的成績代表其族裔社群,所以加倍努力做好自己,除了演好角色令觀眾賞識,他還去做義工為病人剪髮,為社會帶來正能量。

更多新聞