【蝦碌】唔記得自己幾多號波衫 巴卡約高自行「換人」
2019年12月10日16:15

法國中場巴卡約高今季回歸成名地摩納哥,表現不錯,但仍然為大家大放笑彈。最近一場比賽上,他疑似記錯自己的號碼,當球隊進行換人時,誤以為自己被換,竟自行步出球場。

周日 ( 8 日 ) 的法甲比賽中,摩納哥主場迎戰亞眠,球隊以 3 比 0 大勝對手,比賽尾段發生了一段小插曲,當時 81 分鐘,摩納哥作出換人,以 22 號奧古斯丹 ( Jean-Kévin Augustin ) 的入替 14 號的基達 ( Keita Baldé ) ,身穿 6 號球衣的巴卡約高卻以為自己仍然穿著從前的 14 號球衣,一步一步步離球場,並接受球迷的掌聲,直至他走近場邊時,才獲職員告知不是換走他,巴卡約高才意識到自己已經是「 6 號仔」,於是尷尬地返回球場。

巴卡約高於 2017 年由摩納哥轉投車路士,惟未能適應英超,後來被外借至 AC 米蘭,同樣未能交出表現,直至今季最球隊借回摩納哥。

視頻精選
更多新聞