安東尼再噴老東家!自曝曾警告保羅當心被交易
2019年12月10日06:46

保羅和安東尼
保羅和安東尼

  香港時間12月10日,據美媒體報導,卡美路-安東尼對於基斯保羅在今年夏天被交易並不感到驚訝,因為當安東尼在去年被火箭棄用之後,他就警告過保羅要當心類似的事情發生在他的身上。

  “不,我一點都不驚訝。”當被問到保羅今年夏天被交易時,安東尼說道,“當我在休斯頓的事情發生之後,我第一個打電話給(保羅)並讓他來我房間。我們必須說清楚一些事情,我想知道他是否和這件事情有關。他說沒有。從那時起,我就告訴他:‘聽著,你要當心。’明白我的意思嗎?我不希望類似的事情發生在他的身上。”

  今年夏天,保羅被交易到雷霆。近日,保羅透露這筆交易發生之前他完全不知情。

  安東尼表示他對莫雷沒有任何怨恨,但是不知道去年為何被棄用一度困擾他很長時間。

  “我沒有和那支球隊里的任何人交談過,我並不生氣,我只希望能得到一個解釋。”安東尼說道,“但是沒有人知道為什麼這樣的事情頻繁發生。我的情況和基斯的情況完全不同,但是沒有人知道答案。”

  當保羅在今年夏天被交易之後,安東尼和他有過交談。保羅對安東尼說:“哥們,我終於明白你的意思了。搞砸了,但是我理解。”

  (羅森)

視頻精選
更多新聞