愛華頓有意艾馬利?球迷:希望只是講笑
2019年12月10日15:29

艾馬利
艾馬利

  在與阿仙奴分手10日後,艾馬利Unai Emery又與英超另一支球隊愛華頓聯繫在了一起。據此前《天空體育》報導,在主教練馬高-施華(Marco Silva)遭解僱後,愛華頓正在與前阿仙奴教練進行接洽,並有意讓艾馬利入主葛迪遜公園球場。

  目前球隊由臨時教練、前愛華頓球星鄧肯-費格遜Duncan Ferguson執教,而在上週剛剛進行的英超聯賽中,換帥後的愛華頓在主場3-1戰勝藍軍車路士。不過,球會仍想要尋找一名有足夠帶隊經驗的主教練,並將艾馬利納入考慮範圍之內。據悉,愛華頓與艾馬利已在倫敦進行了一場非正式會面,艾馬利稱,他還需要時間再考慮考慮。

  愛華頓球迷對艾馬利可能執教愛華頓球隊的消息表示難以理解,在執教阿仙奴期間,艾馬利並沒有拿出令人信服的成績,因此,愛華頓球迷對他並不感冒,有很多球迷在該新聞下留言道:

  「球會難道一點都不關注阿仙奴過去九個月的表現嗎?」

  「希望這隻是一個玩笑。」

  「球會可能還認為艾馬利在執教西維爾吧!」

  「不管付出任何代價都要阻止艾馬利來愛華頓。」

  (直播吧)

更多新聞