拿比基達開始發威!紅軍爭冠路錦上添花
2019年12月10日01:10

​今季至今對於拿比-基達Naby Keita來說頗為沮喪,他在英超聯賽中僅正選出場5次,另外還有4次後備登場。

但在英超第16輪利物浦3-0戰勝般尼茅夫的比賽中,拿比-基達貢獻一球一助攻,正式宣告了自己的強勢復甦。

利物浦教練高普Jurgen Klopp也在接受採訪時談到了拿比-基達,他說道:「球隊狀態真的很好,所以媒體會問我:‘你會對陣容做出改變嗎?你想改變嗎?’我們並不是所有比賽都能以4-0或5-0取勝,所以有時候需要換上球員來防守死球。」

「而基達難免會想:‘為什麼不是我上場’這些我都明白,我們談了很多,但是歸根結底,球員需要清楚教練仍然相信你,這是毫無疑問的。我從來沒有懷疑過他,上週六他對我們的幫助很大,這很好。」

0
0

3-0戰勝般尼茅夫後,利物浦繼續霸佔英超榜首位置,領先第二名的李斯特城多達12分,而他們的爭冠對手曼城已經被甩開14分之多。

對於利物浦來說,今季是他們終結30年頂級聯賽冠軍等待的最好時機,但畢竟賽季還未過半,他們仍然需要警惕後勁不足的問題出現。

上個賽季,利物浦就一度在賽季中期領先曼城多達7分,但最終仍然是被曼城完成了積分榜上的反超。

而如今拿比-基達的強勢復出,對於紅軍來說絕對是錦上添花的利好消息,或許他們真的能夠在今季見證歷史了。

更多新聞