摩帥或讓柏洛特正選戰拜仁 簡尼將輪休
2019年12月10日13:24

柏洛特
柏洛特

  據《每日郵報》報導,在週中熱刺與拜仁的歐聯小組賽中,摩連奴Jose Mourinho可能會安排小將柏洛特Troy Parrott正選,並完成自己的歐聯首戰。

  由於熱刺已經確定將以本組第二的身份晉級歐聯淘汰賽,所以這場比賽摩連奴可能會對陣容進行較大的輪換。球隊的當家射手哈利-簡尼(Harry Kane)很可能會在今場比賽中輪休,所以小將柏洛特將有很大的機會正選出場。如果成真,那這將是柏洛特在歐聯賽場的首戰,同時也將是他今季第三次代表熱刺出場。

  值得一提的是,若今場比賽正選,那麼拜仁也將得到近距離考察柏洛特的機會。這位小將與熱刺的合約還剩18個月到期,此前曾有傳聞稱拜仁對他有意。

  不過摩連奴上任後非常看好這位小將,在上週末與般尼的比賽中,柏洛特後備出場完成了自己的英超首戰。這名小將到明年2月才滿18歲。

  (直播吧)

更多新聞