暗示艾榮KD不能抗壓?只有瓜哥敢去紐約人打球
2019年12月10日09:19

  香港時間12月10日,據《紐約每日新聞》報導,卡美路-安東尼對於奇雲-杜蘭特和凱里-艾榮在今年夏天沒有選擇去紐約人隊並不感到驚訝,因為在他看來,不是每個人都像他那樣敢於承受在紐約人打球的壓力。

  安東尼當初不僅希望被交易到紐約人,而且他在2014年夏天與紐約人續約了一份5年頂薪合同。

  “我想要這個,這是我想要的。我希望接受這份挑戰。不管我失敗了還是怎樣,我都想說我做了。我當時對我自己說:‘讓我去那裡(紐約人)。’我想要這個挑戰,不是每個人都有這樣的心態。”安東尼在採訪時說道。

  今年夏天的兩位大牌自由球員杜蘭特和艾榮都沒有選擇紐約人,而是一起加盟網隊。杜蘭特之後給出的理由是為紐約人打球並不酷。

  對此,安東尼表示:“我並不驚訝(杜蘭特和艾榮不想為紐約人打球)。我們都看到了杜蘭特的採訪,無論你是否同意,這說明現在的球員都有不同的看法。球員們現在希望去他們能享受快樂的球隊,而不需要承受各種壓力。我的意思是,不是每個人都能承受這種壓力,不只是球星,還有普通球員。”

  很多人認為安東尼當初與紐約人續約是一個錯誤,但是安東尼說他從來都不後悔。

  “我從不後悔。即使是現在回看過去,我從來都不後悔。”他說道,“如果我沒有經歷過我在紐約經歷的一切,無論是好的還是壞的,今天對我的意義不會那麼重大。”

  (羅森)

更多新聞