本賽季至今各大獎項預測:字母同時拿MVP+DPOY
2019年12月10日06:30

字母會成為奧拉祖雲後首人嗎
字母會成為奧拉祖雲後首人嗎

  香港時間12月9日消息,據《CBS體育》報導,本賽季NBA已經進行了四分之一,很多球星也打出了自己的身價。如果賽季現在就結束,各大獎項會怎麼頒發呢?看看專家克林-沃德-亨寧格的答案吧。

  MVP:吉安尼斯-安迪杜甘普

  的確,盧卡-當錫幾乎場均30分,占士-夏登也非常出色,勒邦占士的組織更是亮眼,但是MVP評選的是價值,字母哥的價值非常明顯,而且數據方面,只有張伯倫和貝勒能做到場均30分13籃板5助攻。很難想像沒有字母哥的公鹿會是什麼樣,但是有了字母哥,公鹿就是東岸最好的球隊。

  候選:當錫、夏登、詹姆、西亞卡姆

  最佳新秀:賈-莫蘭特

  莫蘭特沒有受傷時,他的表現令人眼花繚亂。他的得分和助攻領跑眾新秀,三分命中率也相當可觀。莫蘭特對比賽的影響力超出了數據統計。沒有蔡恩-威廉姆森,莫蘭特將一騎絕塵。

  候選:艾力-帕斯卡爾、肯戴歷-納恩、泰勒-希羅、PJ-華盛頓

  最佳防守球員:吉安尼斯-安迪杜甘普

  很難想像字母哥這樣承擔進攻重任的球員還要肩負防守重任。但我們看到了,字母哥就是這麼變態。就像1988年的佐敦和1994年的奧拉祖雲一樣,字母哥有可能同時拿下MVP和最佳防守球員獎。

  候選:安東尼-戴維斯、祖爾-艾比迪、馬克-加素、巴姆-阿德巴約。

  最佳第六人:蒙特雷紮-哈雷爾

  如果路易斯-威廉斯失去了年度最佳第六人獎盃,那能奪走的,也只有哈雷爾了。哈雷爾和路易斯都很出色,哈雷爾的優勢是上賽季他沒有拿獎,而兩人的作用都非常大。

  候選:杜拉基、波格丹-波格達諾維奇、戴歷-路斯、戴維斯-貝爾坦斯

  進步最快球員:弗雷德-範弗里特

  沒有一名球員能連續獲得祝年度進步最快球員獎。西亞卡姆相當不錯,但是他不可能獲獎了。範弗里特的進步很明顯,速龍的戰績也非常好,他配得上這個獎。

  候選:西亞卡姆、德文特-格拉漢姆、巴姆-阿德巴約、盧克-肯納德

  最佳教練:尼克-納斯,多倫多速龍

  上賽季速龍奪冠,但是休賽期核心尼納特離隊,很多人認為速龍會一蹶不振,但是在納斯的帶領下,速龍的成績穩居東岸季後賽圈內。能帶好這樣的球隊,教練功不可沒。

  候選:里克-卡萊爾、弗蘭克-沃格爾、布拉德-史提芬斯

  (咕噠)

更多新聞