賓尼迪斯:謝拉特能成為出色的教練
2019年12月10日16:00

賓尼迪斯
賓尼迪斯

  前利物浦教練賓尼迪斯Rafael Benitez近日表示,他相信謝拉特Steven Gerrard未來會成為一名優秀的教練,他還需要時間去歷練。

  謝拉特和賓尼迪斯曾在利物浦共事六個賽季,期間球隊奪得過歐聯冠軍和足總盃冠軍。幾天前,謝拉特原本有機會贏得他執教生涯中的第一座冠軍獎盃,但他的球隊在蘇格蘭聯賽盃決賽中不敵些路迪。雖然如此,賓尼迪斯依然相信謝拉特日後會成為一名出色的教練。

  賓尼迪斯表示:「我和他(謝拉特)有的時候還會聯繫,我覺得他已經做得很棒了。加歷查James Carragher可能比我更瞭解他,但我覺得他非常熱愛足球。他對足球非常有熱情,說實話我覺得他會做得很好的。贏得很多獎盃?這誰也不知道,但現在為什麼要炒掉那麼多主教練呢?」

  「一個賽季只有一支球隊能夠贏得英超或者歐聯冠軍。謝拉特會成為一名優秀的教練,但他能夠取得成功並在很長一段時間里持續贏得冠軍獎盃嗎?這誰也不知道。」

  「如果他現在執教的是曼城或者利物浦,那你就只能排第二了。」

  截至目前,謝拉特執教的格拉斯哥流浪排名蘇超次席,落後榜首的些路迪2分。上季謝拉特曾率隊獲得了蘇超亞軍。

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞