【超7萬人】國米vs巴塞創意甲球壇票房紀錄!
2019年12月10日12:38

國米即將迎來一場大戰
國米即將迎來一場大戰

  香港時間本週三淩晨(意大利當地時間週二晚上),歐聯小組賽末輪,國際米蘭主場對陣巴塞隆拿一戰,可謂話題多多。此役,國際米蘭只要取勝,就可以從死亡之組中「逃生」晉級。無論是在意大利,還是在中國,這場比賽都引發了相當的關注。梅阿查的售票情況喜人,媒體稱將打破意大利球壇歷史票房紀錄;而在中國,除去CCTV5直播比賽,顯示重視程度外,一家轉播機構(PP體育)則派出報導組奔赴米蘭城,將由兩位主持人在現場進行比賽解說。

  《米蘭體育報》報導,今場比賽,梅阿查已經售出大約7.2萬張球票,現場將再次接近爆滿。根據該報的統計,這將會讓國際米蘭對陣巴塞隆拿的比賽票房,打破意大利球壇的歷史紀錄。從來沒有任何一場比賽的號召力趕得上這場歐聯。此前意大利球壇的單場比賽票房紀錄也由國際米蘭保持,那場比賽梅阿查球場共計賣出了價值650萬歐元的票。

  上季意甲,國際米蘭場均吸引61033位觀眾現場觀看比賽,乃是當之無愧的意大利第一。這也是國際米蘭連續第4次拿下意甲賽季場均上座人數榜單冠軍。今季,在干地以及盧卡古Romelu Lukaku等球星加盟後,國際米蘭競技和精神層面的明顯提升,讓球迷的熱情更加高漲,每場主場比賽的觀賽人數都相當可觀。

  中國方面,CCTV5在這個歐聯比賽日選擇了國際米蘭這場比賽進行直播,顯示出比賽的受關注程度。另一家中國歐聯官方轉播機構(PP體育),則派出報導團奔赴米蘭城,兩位知名主持將在梅阿查的轉播席位上,現場解說這場比賽。儘管比賽直播開始在寒冷冬日的淩晨4點,但對於中國的內拉祖里來說,此役絕對不容錯過。

  主場對陣巴塞隆拿一戰,干地Antonio Conte賽前在記者會上重申,希望球隊能夠直面困難,並保持高昂的士氣。干地還希望國際米蘭球迷可以一如既往地支持球隊,給球員們掌聲和鼓勵。干地表示:「我們必須通過這樣的比賽去成長,一步一步地成長很重要。希望球迷們可以在比賽的每時每刻給我們能量,幫助我們跨過這場艱難的比賽,達成一個重大的目標——戰勝巴塞。球隊在比賽中將會不遺餘力。」

  大戰在即,對於國際米蘭來說,球隊準備好了,球迷也準備好了。所有藍黑人將團結一心,為了國際米蘭而拚盡全力。

(責編:布伊利)

視頻精選
更多新聞