高普:當年多蒙特無引入文尼是錯誤
2019年12月10日13:20

高普
高普

  香港時間週三淩晨的歐聯小組賽末輪比賽,利物浦將前往作客挑戰沙亞茨堡紅牛,紅軍想要確保順利晉級淘汰賽的話,他們至少需要保證獲得一場和波。在這場比賽之前的新聞記者會上,利物浦教練高普Jurgen Klopp談論了球隊的備戰情況,同時他也回答了一些球迷和媒體非常關心的問題。

  關於當初沒有將文尼Sadio Mane從沙亞茨堡紅牛引進到多蒙特

  我們當時想過引進文尼,但我們只是做出了錯誤的評估。我想當時多蒙特面對著巨大的壓力,這筆交易(引進文尼)必須是正確的。這並不是我唯一錯誤的決定,但我可以在幾年後糾正自己的錯誤。

  關於向球員傳遞的信息

  我們並沒有想到會處在這樣的境地中,但我想我們會踢出最好的比賽。我們戰平了拿玻里而沙亞茨堡紅牛戰勝了亨克,所以我想他們會非常高興,因為他們可以在小組賽最後一輪和我們進行決戰。拿玻里也非常高興,因為他們最後一輪比賽只需要面對亨克。我們對此做好了準備,沙亞茨堡紅牛必須戰勝利物浦,這是有可能的,我喜歡這樣。我們依然有著瘋狂的雄心,在場上用生命去奔跑。來到這裡,我們並不認為自己在對陣沙亞茨堡紅牛的時候會佔據統治地位。

  軒達臣已經說過,我們只專注於下一場比賽。對陣沙亞茨堡紅牛會非常困難,因為我們每三天就要踢一場比賽。這場比賽會是我們生命中最為重要的比賽,因為小組賽只剩一場比賽了,這和我們在英超中的處境無關。我們在歐聯小組賽中的處境還不錯,儘管我們的發揮並不是非常出色,但我們可以為之努力。

  關於沙亞茨堡紅牛鋒線以及零封的重要性

  這場比賽,零封對於我們來說並不是非常重要。我們有時會遭遇失球,但我想我們的防守還不錯。首回合的比賽,我們在面對沙亞茨堡紅牛的時候防守做得確實不好。他們是一支能夠在反擊中取得很多入球的球隊,我們非常瞭解他們的強項,因此我們在球場上必須阻止他們在這方面的發揮。

  關於如何阻止夏蘭德Erling Haland的發揮

  我執教的球隊曾經擁有利雲這樣的球員,他人們在新聞記者會上什麼都聽不進去,我希望你們談論一些其他東西。如何在球場上阻止一名優秀的前鋒呢?努力不讓皮球進入我們的禁區。夏蘭德是一名非常有天賦的年輕球員。

  關於自己是否感到緊張

  我並不會感到緊張,如果有什麼事情對你非常重要的話,你會努力去做到這樣的事情,這就是為什麼你會感覺到壓力。你學會了如何去應對這樣的情況,並且知道這並不是世界末日。

  關於球員是否會掉以輕心

  你們也看到了首回合的比賽並不是一場友誼賽,我並不需要向球員們解釋這不是一場友誼賽。我們知道自己面對的是一個非常強大的對手。

  關於利物浦的賽程

  我們有著非常艱難的賽程,但這是我們必須做到的工作。我們知道自己的賽程,我們每三天都會踢一場比賽,而且比賽非常困難。6天之前,我們踢了一場非常困難的比賽。我不認為我們會失分,我也不會接受失分,小夥子們也是如此。我們要求自己全神貫注,我們處在人生中最困難的時期,但我們會努力享受其中。毫無疑問,我們遇到了非常大的困難,但任何困難都無法阻止我們。

  (直播吧)

更多新聞