麥巴比與PSG關係緊張!遲遲不肯續約
2019年12月10日12:24

麥巴比跟巴黎談續約
麥巴比跟巴黎談續約

  「麥巴比Kylian Mbappe拉緊了繩索!」西班牙《馬卡報》在最新的一篇報導中披露,麥巴比現在和大巴黎球會以及主教練杜曹Thomas Tuchel關繫緊張,他沒有給出任何想續約的意思,不過大巴黎方面堅持表示,不會接受其他球會對他的報價。

  麥巴比是歐洲最炙手可熱的球星,幾乎所有的豪門都在關注這位未來的巨星,其中自然也有皇馬。麥巴比與大巴黎的合約2022年到期,但他現在沒給出一點想續約的意思。這也讓皇馬這樣的豪門看到了在不久的將來挖走麥巴比的希望。

麥巴比不像續約巴黎
麥巴比不像續約巴黎

  明年夏天要想挖麥巴比是很困難的,因為卡塔爾方面不會跟任何球會去談麥巴比的轉會。但到2021年情況就不一樣了,屆時麥巴比與大巴黎的合約只剩下一年,主動權掌握在他自己手裡。

  此外,麥巴比與主教練杜曹以及球會關繫緊張,這可能會加速他的離去。最近2場比賽,麥巴比在被換下場後,都對杜曹表示了不滿。而麥巴比也對球會不滿,認為主教練有這種舉動,證明自己在球會沒有獲得應有的地位。而與尼馬平起平坐,是他願意留在大巴黎的條件之一。

  大巴黎現在很難掌控麥巴比的雄心,他想要成為世界上最好的球員。麥巴比的團隊認為,如果他轉會皇馬,那贏得金球獎會容易很多。20歲的麥巴比在本屆金球獎評選中排名第六,已經非常接近那些成名巨星。但要想獲得金球獎,他還需要更大的舞台,大巴黎很難滿足他。

  麥巴比的未來也與大巴黎在歐聯上的前景掛鉤,他希望球隊能在歐聯中走得更遠,只有這樣才有利於自己拿金球獎。如果大巴黎在歐聯上還是無法突破,那麥巴比離去之心將不可更改。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞