紅軍滅「堡」力爭首名
2019年12月10日03:00

【星島日報報道】利物浦在歐聯E組以十分排榜首,今晚最後一輪分組賽遠征薩爾斯堡不敗亦足以晉級。然而為了以首名出線,領隊高普揚言今仗以三分為目標,在阿歷士張伯倫等中場,火力全開下,有力反客為主擊敗防線欠穩的薩爾斯堡,客勝一於去馬!

紅軍今晚只需一分足可出線,但由於以九分排次席的拿玻里同日主場面對篤定包尾的亨克,他們為了小組首名晉級今仗非勝不可。紅軍領隊高普亦揚言作客奧地利要不勝無歸︰「現在的賽程非常密集,我們要習慣贏下每場比賽。己隊最近有不錯的成績,我相信可以在今場拿下勝利。」

再者利物浦自九月歐聯作客0:2不敵拿玻里後,之後十七場不同賽事法定時間豪取十四勝三和不敗佳績,期間除了前線三叉戟入球不斷外,傷瘉復出的中場球員阿歷士張伯倫、梳頓沙基利、拿比基達亦能夠分擔士哥重責,三人在近兩場英超各有一球進帳,高普也鬆一口氣道︰「現時處處開花可減輕前鋒的負擔。」

至於以七分排第三的薩爾斯堡攻力十足,五輪分組賽累積入十六球。然而這支奧地利班霸入得又失得,上述五戰共失十一球,場均失兩球以上,今仗為爭出線而搶攻,後防隨時暴露更多空位,讓紅軍有機可乘。再者,該隊近五次歐戰迎戰英超球隊只得一和四負,還是客勝值捧。

更多新聞