《FGO》謎之女主角X手辦 黑騎士暗黑氛圍撲面襲來!
2019年12月10日15:15

  日本模型製造商青島文化教材社旗下手辦“PVC手辦 《Fate/Grand Order》1/7 謎之女主角X(Alter)”將於2020年3月發售,價格為16800日元。接下來就讓我們一起來欣賞一下吧!

  該手辦將Android/iOS平台RPG手遊《Fate/Grand Order》2017年情人節活動登場的少見文學系Berserker職階的“謎之女主角X”以1/7比例和再臨第三階段的服裝為基礎立體化。來自遙遠銀河系的她是墜入黑暗面的saber,也是最後、最強的反派(Alter)。

  該手辦通過帶有透明效果的部件和極具躍動感的姿勢造型來再現出她的氣勢,服裝和吊帶襪的質感也是很好地進行了還原,瞳孔像是要將一切吞噬殆盡,暗黑氛圍撲面而來。做到了完美再現的“黑騎士”,不知道小夥伴們喜不喜歡呢?

  “PVC手辦 《Fate/Grand Order》1/7 謎之女主角X(Alter)”商品概要

  作品名:《Fate/Grand Order》

  發售日期:2020年3月

  價格:16800日元

  系列:PVC手辦

  尺寸:1/7比例 全高約28cm

更多新聞