許廷鏗無失戀僅痛失麻將腳
2019年12月11日03:00

【星島日報報道】許廷鏗(Alfred)、鄭欣宜及泳兒等昨日出席《新城勁爆頒獎禮2019》記者會,大會宣布將於本月28日下午2時至5時在節目中頒獎,就算歌手缺席也不會沒獎。

談到密友胡鴻鈞(Hubert)被爆戀蔡思貝,Alfred大呻痛失麻將腳,而非「失戀」,又謂誠徵麻將腳緊要過拍拖,不知道「胡蔡戀」是否屬實。他又澄清沒有在社交網站抒發「失戀」情緒,只是宣傳新歌,希望網友不要過分解讀。問到會否祝福「胡蔡戀」?Alfred笑說:「都係嘅!仲可以點呀?哈哈!過去讓它過去,大家開心就得啦!」

問到有否安慰「失戀」的Alfred?欣宜不清楚「胡許」的關係,只覺得自己似單戀Alfred,皆因對方甚少找自己。她說:「我夠識打麻將啦,是Alfred教我,不是媽咪(沈殿霞)教的,細個覺得一班人長時間坐在麻將檯不郁好奇怪,現在學識了才明白為何媽咪揀麻將都不揀我,哈哈!」

更多新聞