尼納特將重返多倫多領戒指! 他是英雄不是敵人
2019年12月11日10:34

尼納特是多倫多的英雄
尼納特是多倫多的英雄

  香港時間12月11日,據美媒報導,明天洛杉磯快艇客戰多倫多速龍,卡瓦伊-尼納特將自奪冠後首次重回多倫多,並領取總冠軍戒指。對此,凱爾-羅利、馬克-加素和尼克-納斯分別發表了自己的看法。

  明天快艇將客戰速龍。據快艇跟隊記者Tomer Azarly報導,在上一場對陣溜馬的比賽中輪休的尼納特將復出,攜手保羅-佐治一起出戰明天的比賽。

  這將是尼納特自今年奪冠後,首次重返多倫多。屆時,他也將領取生涯第2枚總冠軍戒指。

  據《橙郡紀事報》報導,談到明天的比賽,尼納特表示:“我所想的只是碰到了另一支球隊,並希望戰勝他們。當然,明晚我也將領取屬於我的總冠軍戒指,或許這才是我真正所想的。”

  NBA名宿、現任快艇錄像剪輯師的比立斯預計,速龍球迷不會噓尼納特。但快艇球迷在線討論,也有人認為比盧普斯的預計過於樂觀。不過在超過900名球迷的調查問卷中,仍有超過70%的球迷認同比盧普斯的預測。

  速龍後衛羅利也表示:“我相信多倫多的球迷會感激卡瓦伊,速龍上下也很感激他,在我看來,作為一名球員的他在奪取總冠軍的過程中的表現是非常出色的。我預計對他而言,明晚會是不可思議的時刻,他也會很開心地領取總冠軍戒指。”

  另據《Sportsnet》報導,速龍教練納斯希望速龍球迷屆時以“起立鼓掌歡呼”來迎接尼納特。“領取總冠軍戒指是無比重要的榮譽,明天的主場氣氛正合適,”納斯說,“我希望速龍球員們能全力以赴去贏波,打出我們的競爭力。卡瓦伊重回多倫多,我們的主場氣氛會很熱烈。”

  相比羅利和教練,小加素的態度就沒那麼“客氣”了。“毫無疑問,我們肯定會努力去擊敗快艇,就像本季初首回合(11月12日)他們在洛杉磯擊敗我們一樣,”小加素說,“明晚我們絕不會情緒化,因為我們早已拿到總冠軍戒指了。我預計卡瓦伊反而可能會很情緒化,但對我們而言,(頒發總冠軍戒指)不過是例行公事罷了。”

  明天在多倫多,尼納特的身份不再是英雄,而是敵人。

  (魑魅)

更多新聞