巴克利又說大實話了! 勸她別去紐約人背鍋
2019年12月11日10:50

哈蒙要好好考慮一下
哈蒙要好好考慮一下

  香港時間12月11日,據TMZ報導,查爾斯-巴克利近日勸阻聖安東尼奧馬刺女助教貝姬-哈蒙,勸她別接手紐約人帥位,稱那樣做會毀了哈蒙的執教生涯。他還炮轟紐約人高層,稱他們總喜歡找老實人背鍋,其實大家都知道問題的根源在哪兒。

  近日在紐約人炒掉教練大衛-菲茲戴爾後,曾有傳言稱,如果能簽下一份長期合同,馬刺女助教哈蒙願意接手紐約人帥位。

  哈蒙曾是NBA史上首位女性助教,如今又有可能成為NBA史上首位女性教練,這無疑是吸引人眼球的。但就在大家對此翹首以盼時,巴克利卻力勸哈蒙不要去蹚紐約人那灘渾水。

  “總會有人給哈蒙機會的,她不用著急,”巴克利說,“我不認為她該接手紐約人帥位,我勸她千萬別接受那樣一份糟糕的工作,會毀了哈蒙的執教生涯。”

  巴克利隨即將矛頭對準紐約人高層:“紐約人的球隊管理素來就是這樣,一團亂麻,錯綜複雜。大家都不想看到菲茲戴爾遭受如此下場,紐約人高層卻總喜歡找一些老實人來背鍋。但其實,他們的問題根源在哪兒,大家都是心知肚明。”

  現年42歲的哈蒙曾是WNBA球星,6次入選WNBA全明星,在1999到2006年間曾效力於紐約自由人隊。2014年,哈蒙加盟馬刺教練組,成為普波域治的助教之一。普波域治此前曾多次稱讚哈蒙是NBA教練圈冉冉升起的新星,認為她出任NBA球隊教練只是時間問題,甚至一度業界認為她是普波域治的繼任者。

  一個毫無教練執教經驗的人卻將教練生涯首戰選在紐約?恐怕巴克利的話,哈蒙真得好好聽聽了。

  (魑魅)

更多新聞