拉舒福特:蘇帥為曼聯帶來進攻慾望
2019年12月11日14:24

拉舒福特
拉舒福特

  據《曼徹斯特晚報》報導,拉舒福特Marcus Rashford相信抵擋對方後衛防守的能力是自己今季表現提高的重要原因,並稱自己未來想踢9號位。

  今季,拉舒福特已經為曼聯和英格蘭國家隊攻入16球,其中近14場比賽攻入13球,狀態非常出色,獲得了媒體專家和曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær的一致好評。上週兩輪聯賽他攻入3球,接連幫助紅魔擊敗熱刺和曼城,蘇斯克查更把他比作了C.朗拿度Cristiano Ronaldo

  近日在接受連尼加Gary Lineker採訪時,拉舒福特談到了自己狀態的提高,他說道:「我在一些細節方面作出努力,在我看來,抵擋住對方後衛的上搶和防守很重要,我經常會和我兄弟談這個,他經常看我踢球。」

  「如果你太想做這件事,那麼你反而不在最佳狀態。我感覺自己這個賽季在細節方面下了不少功夫,而一切都變得越來越自然和輕鬆。」

  被連尼加問到未來想在曼聯踢什麼位置時,拉舒福特說道:「我想要能夠踢所有位置,9號位顯然是我的夢想,但在這個年齡,能夠在邊路也造成一樣的威脅是好事。」

  「如果曼聯踢出了自己的風格,前鋒們不斷跑動,那就會很好,蘇斯克查來到球隊後第一件事就是把進攻慾望注入到陣中。」

  「我們訓練和備戰強調傷害對手的防守,我們確實談過對方能給我們造成什麼威脅,但最重要的總是如何進對方球,在心態上,這能夠讓你在比賽中更有衝勁。」

  (直播吧)

更多新聞