文尼:我愛沙亞茨堡 但我都希望贏他們
2019年12月11日00:03

文尼
文尼

  上輪3-0戰勝般尼茅夫的比賽,利物浦翼鋒文尼Sadio Mane獲得了難得的輪休機會,這是塞內加爾人超過1年時間里第一次未能出戰英超或者歐聯比賽。香港時間週三淩晨的歐聯小組賽,利物浦將前往作客挑戰文尼的老東家沙亞茨堡紅牛,這場比賽他預計會正選出戰。

  在這場比賽之前,文尼回顧了首回合4-3戰勝沙亞茨堡的比賽,同時也對今場比賽進行了展望。他說道:「老實說,沙亞茨堡紅牛真的非常出色。在0-3落後的情況下,他們將比數扳平,我們有段時間遇到了非常大的麻煩,但我們想以往那樣進行了努力拚搏。我想我們理應獲得勝利,即使那是一場非常艱難的比賽。你要一直尊重像沙亞茨堡紅牛這樣的球隊。」

  「我對這支球隊非常瞭解,因為我在那裡曾待了兩年半的時間,他們在球場上永不放棄,一直都在戰鬥。他們一直都在努力做到這樣的事情,給我們製造了非常大的麻煩。」

  「我在沙亞茨堡遇到了很多非常好的人,這是一支優秀的球隊,也是一家非常棒的球會。作為普通人我學到了很多東西,作為一名球員也是如此。面對他們的時候,我們要非常小心。他們是一支非常優秀的球隊,球員渴望變得更加出色。幾年後,他們會成為非常優秀的球員。」

  「當然,這對於我來說是一場特別的比賽。他們會準備好應對我,我也準備好應對他們。我愛著這傢俱樂部,愛著這座城市,但與此同時,我也希望能夠戰勝他們。」

  (直播吧)

更多新聞