曝路夫渴望回家鄉聯手雙槍Melo 但後者想要他
2019年12月11日06:40

路夫
路夫

  香港時間12月11日,據NBA記者奇雲-奧康納報導,騎士隊大前鋒奇雲-路夫希望能被交易到他的家鄉球隊波特蘭拓荒者,但是拓荒者似乎另有目標。

  上週,美國權威體育媒體報導稱,騎士已經準備傾聽關於路夫的交易報價,而路夫也希能去一支爭冠球隊。

  據NBA記者奇雲-奧康納得到的消息,路夫希望能被交易到他的家鄉球隊波特蘭拓荒者。拓荒者被認為是一支適合路夫的球隊,列拿特和麥高林需要幫助,而且拓荒者本賽季飽受傷病困擾,除了紐基奇和柯林斯之外,賀特最近跟腱受傷。

  路夫能為拓荒者提供得分和空間,而且他很適合與健康的紐基奇一起搭檔內線。

  另外,拓荒者可以拿出足夠的薪金合同匹配路夫的交易,比如韋些西的到期合同(2710萬美元)或者巴施摩亞(1930萬美元)。

  但是據奇雲-奧康納透露,拓荒者隊預計會追逐加連拿利,即使他們已經簽下卡美路-安東尼。

  加連拿利是今年交易市場上僅次於奇雲-路夫的第二大前鋒,但是和路夫的大合同相比,加連拿利的到期合同更有吸引力。他本賽季的薪水為2260萬美元。

  (羅森)

更多新聞