林柏特:車路士1月不會瘋狂買人
2019年12月11日09:12

林柏特率隊晉級淘汰賽
林柏特率隊晉級淘汰賽

  憑藉阿巴咸Tamaraebi Abraham和艾施派古達(Cesar Azpilicueta的入球,車路士2-1擊敗里爾,成功晉級歐聯淘汰賽,賽後林柏特對球隊出線感到非常滿意。

  談到今場比賽,林柏特說道:「上半場我們踢得很好,下半場頭20分鐘非常棒,但是我們還是要多抓住機會。我們沒能完成零封,這讓人沮喪,我也很厭倦這樣說,但這就是我們這個賽季的故事。當知道華倫西亞入球後,2-0就變得不安全了,打和是我們害怕的,失了一個以後你就不知道會發生什麼。半場的時候我要求孩子們多壓上,他們做到了,我對他們從來沒有懷疑,但是在禁區內需要做的更好,在歐聯還是英超,我們都要努力多抓住機會。」

  對於晉級淘汰賽,林柏特說道:「我們進入下一階段了,在這個組是很棒的成績,但是越往後越艱難,我們不能浪費機會。我們不可能總是被射門20次只失1-2球。今天我們被射門2次失了1球,這就是我們要進步的,我們要越來越好。」

  由於上訴成功,車路士轉會解禁,一月份可以簽入新球員,對此林柏特很冷靜:「我對轉會窗很冷靜,我明白球隊的狀況,我們在更衣室很團結,而且在進步,一月可能不會有什麼大的轉會,而如果對球會有利,也是有可能出現的,這需要和高層進行溝通,然後我們會一起研究。但是我對一月很冷靜,我相信我們能克服問題,我不覺得我們會瘋狂賣人,因為我們才剛剛解禁,從我的觀點看,我們首先要繼續努力。」

  林柏特也談了自己對收購的看法:「夏薩特Eden Hazard上季進了很多球,也製造了很多機會,現在他離隊了。我覺得我們已經找到了解決的辦法,保持了競爭力。轉會不會影響年輕球員,他們會留下來的,他們還小會進步的。但是隨著我們補強,年輕球員需要適應改變。」

  (鬥神)

更多新聞