為提高上座率,紐卡素嘗試送「半季票」
2019年12月11日14:26

紐卡
紐卡

  據《BBC》報導,為了填滿球場,紐卡素向季票持有者們提供免費的「半季票」,好讓他們把這些票送給其他球迷。

  上一輪2-1擊敗修咸頓的比賽,紐卡素主場只來了42303名球迷,創造了2010年11月以來最低的上座人數紀錄。據BBC介紹,為了提高球迷們的觀賽慾望,球會將送出免費的「半季票」,採用先到先得的規則,這些「半季票」可看10場英超主場比賽,從12月底對陣愛華頓的比賽開始生效。

  喜鵲教練史蒂夫-布魯斯Steve Bruce說道:「能夠擁有紐卡素聯這些球迷是我們的一大幸事,我們不能有想當然的心態。」

  「但問題在於,我們能否讓球場滿座?這一切都要從場上的比賽結果開始,但我希望球會這一舉措能夠幫助我們填滿球場,因為滿座的聖占士公園球場對我們來說是一大利好。」

  今季對陣阿仙奴的聯賽揭幕戰前,紐卡素球迷曾在聖占士公園球場外組織抗議活動,反對老闆馬克-艾殊利。

  目前喜鵲16戰取得22分,排名英超積分榜第11位。

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞