羅達路標價過高,巴塞尋找其他目標
2019年12月11日01:03

羅達路
羅達路

  據《ESPN FC》報導,儘管巴塞認為羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez是蘇亞雷斯Luis Suarez的完美接班人,但在國米對球員標價超過1億歐元的情況下,一名消息人士稱,紅藍軍團正在尋找身價更低的球員。明年1月,蘇亞雷斯將年滿33歲,因此巴塞一直在尋找一名長期的繼任者,這項工作已經持續了一年多的時間。

  今年夏天,巴塞花費1.2億歐元簽下了基沙文(Antoine Griezmann),起初他們的想法是讓中鋒位置更有深度。不過,在華維迪(Ernesto Valverde)麾下,基沙文主要出現在左邊路的位置,因此巴塞希望引進一位純正的9號球員。

  巴塞關注22歲的羅達路已經有一段時間,有報導稱,羅達路還在競賽會踢球時巴塞已經開始注意他,來到歐洲之後,巴塞對他的興趣與日俱增。今季,羅達路已經在各項賽事中攻入13球,這其中包括了今年10月對陣巴塞的入球。羅達路和盧卡古Romelu Lukaku組成的鋒線搭檔在意甲踢得風生水起,他們幫助國米目前暫時領跑積分榜。

  除了巴黎聖日耳門的麥巴比Kylian Mbappe之外,巴塞認為羅達路是蘇亞雷斯完美的繼任者。巴黎聖日耳門對於麥巴比非常看重,他們絲毫沒有考慮出售這名法國年輕前鋒。巴塞渴望得到羅達路,但他們的報價中現金並不能滿足國米的要求。在尼馬Neymar明夏依然可能重返巴塞的情況下,財政狀況吃緊的巴塞將會在歐洲和南美尋找合適的中鋒。

  儘管巴塞目前還沒有特別感興趣的人選,但消息人士稱,巴塞列出了一份「有趣且並不太長」的收購名單。此前有傳言稱巴塞對沙亞茨堡紅牛前鋒夏蘭德很感興趣,不過消息人士稱,巴塞已經排除了這樣的選擇,因為他們希望尋找一位和蘇亞雷斯特點相似的中鋒。

  (直播吧)

更多新聞