美國楊毅曝紐約人追傑特真因:用他吸引字母哥
2019年12月11日07:11

傑特和字母哥
傑特和字母哥

  香港時間12月11日,據著名NBA記者史提芬-A史密夫在節目里透露,紐約人隊之所以有意聘請傑特擔任新教練,是希望用傑特去招募字母哥。

  最近,紐約人隊解僱了教練大衛-費茲戴爾,而目前在湖人隊擔任助教的傑特被認為是紐約人新教練的一位候選者。

  今天,著名NBA記者史提芬-A史密夫在節目里透露,紐約人隊之所以有意聘請傑特擔任新教練,是希望用傑特去招募字母哥。

  “讓我告訴你們現在NBA的圈子裡正流傳著什麼。”史密夫在節目里說道,“雖然紐約人隊否認了這個消息,但是我必須告訴你們。傑特是紐約人隊傾向的一位候選者,因為傑特很擅長鍛鍊年輕球員。紐約人隊相信,當傑特被公鹿隊解僱的時候,吉安尼斯非常生氣,他甚至想要離開公鹿隊。所以如果紐約人能夠得到傑特,那麼他們得到吉安尼斯的機會就會更大。”

  傑特曾是公鹿隊的教練,雖然他在執教公鹿隊期間對字母哥很嚴厲,但是字母哥對傑特非常感恩,而且字母哥在傑特的手下確實進步神速。當初傑特被公鹿隊解僱的時候,字母哥曾主動打電話給傑特,並問傑特是否需要他去向公鹿隊管理層說情,但是遭到了傑特的婉拒。從這個細節可以看出,字母哥與傑特的關係非常不錯。

  (羅森)

更多新聞