英媒:拉奧拿勸夏蘭德等2年再加盟豪門
2019年12月11日00:03

夏蘭德
夏蘭德

  英媒《theathletic》撰文分析曼聯兩個冬窗潛在收購目標夏蘭德Erling Haland、麥迪遜(James Maddison)。

  沙亞茨堡前鋒夏蘭德

  《theathletic》認為,曼聯將夏蘭德視為未來收購計劃之一,曼聯教練蘇斯克查在夏蘭德8歲的時候就認識他,並在2017年執教莫迪時曾簽下夏蘭德,而在蘇斯克查Ole Solskjær執教索爾德的最後一個完整賽季,夏蘭德以30場16球成為隊內最佳射手。

  此外,沙亞茨堡與夏蘭德合同的2000萬歐元解約金意味著沙亞茨堡留住該球員的難度很大。

  不過《theathletic》表示,夏蘭德的經理人拉奧拿已向球員提出建議,希望夏蘭德暫緩加盟豪門,他傾向於讓夏蘭德先加盟一支歐洲其他球隊1-2個賽季,再以此為跳板加盟曼聯或其他豪門。

  李斯特城中場麥迪遜

  《theathletic》表示,麥迪遜是曼聯長期關注的目標,不過球員目前正與李斯特城進行續約談判,藍狐有意將其週薪從5萬鎊提升至8.5萬鎊。

  關於轉會的難度,《theathletic》認為李斯特城將至少為麥迪遜索價1億鎊,同時,考慮到藍狐可能獲得歐聯資格,球員是否有離隊意願將值得商榷,因此該媒體表示,麥迪遜在冬窗轉會難度不小,但並非沒有操作空間。

  (直播吧)

更多新聞