連格:我重新找回了自我
2019年12月11日01:41

連格
連格

  過去兩輪比賽,曼聯分別戰勝強敵熱刺和曼城,這讓他們在積分榜上來到了聯賽第5的位置,距離第4的車路士也只剩5分的差距。這兩場比賽,曼聯中場連格均正選出戰並且發揮了重要作用。

  在接受《天空體育》採訪時,連格Jesse Lingard表示:「我現在感覺很好,我覺得重新找回了自我。我感覺自己的身體狀態很好,感覺自己難以阻擋。我喜歡為球隊而努力,我喜歡出戰並贏下比賽。」

  「曾經的連格又回來了,一名球員的狀態有可能遭遇低谷期,你只需要找到合適的平衡,找到曾經的自己,這就是我所做的事情。當然,不能參基比賽會讓你感到失望。當你獲得上場機會努力發揮自己的作用時,你也必須擁有合適的態度和心態。我感覺自己在對陣謝菲聯的時候做到了這樣的事情,然後我就開始不斷進步。」

  關於曼聯目前的處境,連格表示:「我們不能滿足於此,這個賽季我們還有很多比賽要踢。每場比賽我們都會認真對待,然後專注於下一場比賽。我們不會沉湎於過去贏下的比賽,但當你取得勝利的話,你會收穫信心和快樂。」

  「對於我們來說,這一切關乎努力工作,在艱難的時刻團結在一起同舟共濟。我們依然可能出現狀態下滑的時候,但我們必須專注良好的形勢努力前進。」

  關於聖誕節想要得到什麼樣的禮物,連格說道:「拿到前四席位,獲得一個獎盃,重返英格蘭國家隊,這是一份完美的聖誕節禮物清單。」

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞