Nokia電視正式開售 支援智能調光搭載JBL音響系統
2019年12月11日09:46

  12月10日,55英吋Nokia電視正式在印度電商平台Flipkart開售。據電商網站頁面介紹,在Flipkart購買Nokia電視擁有1年產品保修權利,當天購買Nokia電視通暢在9到10天內交付並完成安裝。

  在配置上,Nokia電視支援安裝Netflix、Prime Video、Hotstar、Youtube等應用軟件,內置Android操作系統並載有Google助手及Chromecast,解像度為3840*2160,配備Ultra HD 4K屏幕。

  Flipkart官網對Nokia電視進行了描述:將Nokia電視帶回家將改變您的娛樂體驗。Nokia電視支援智能調光以及DTS Trusurround、杜比音效,可以為用戶提供影院級別的視聽享受。另外,用戶還可以通過Google助手語音命令電視,輕鬆找到自己喜歡的電視節目和電影。

  最受業界關注的則是Nokia電視乃是首款和JBL達成合作的智能電視品牌。Nokia電視對此介紹,用戶可以通過JBL革命性的音頻技術聽到更清晰的人聲和更深沉的低音。

  此外,Nokia電視配備了2.25GB+16GB的存儲大小,用戶可以通過當貝市場自由下載安裝更多智能電視應用,擴展家庭娛樂生活。

  本文來自智能電視網

視頻精選
更多新聞