極速美肌大發現!益生菌原來都可以外敷!功效神奇!
2019年12月11日00:00

大發現!益生菌原來都可以外敷!

益生菌有助腸道健康,不少人都會從一些飲品或營養補充品中攝取,但除了內服保健之外,原來仲可以外敷保養肌膚。最近,小編發現了四款以德國益生菌及益生元作為主要成分的益生菌面膜,不單只可幫肌膚美白、去紋和保濕,仲有助強化肌膚屏障和提升肌膚免疫力,瞬間逆轉肌齡,可謂女性的美肌恩物。

配方溫和不澀眼

不同的肌膚問題,應選用針對性的護膚產品。小編提及的四款益生菌面膜,分別有美白提亮、淡化痘印、緊緻、保濕和淡斑等功效,除此外之,產品特別加入不澀眼無淚超溫和配方,讓你使用時無須擔心精華液會刺激雙眼。

4大益生菌面膜

以上所說的是彩豐行近日推出的嶄新美肌產品─益生菌面膜系列,共有四款以供選擇,當中更加入不同的修護成分如酵母精華、積雪草,加上海藻糖、舒敏佳、透明質酸及香薰精油等配方,全面照顧各位女士的護膚需要。

幫肌膚美白和淡斑

想美白和去斑,可選用胎盤素益生菌再生面膜和酵母益生菌逆齡美白面膜,前者可促進細胞再生,更有助強化肌膚屏障,用後有助減少黑色素沉澱,美白和提亮膚色之外,亦可增強肌膚角質層水分,改善毛孔粗大情況;後者則有助淡斑、去紋和緊緻肌膚, 用後肌膚亦會感覺很水潤,充滿光澤。

胎盤素益生菌再生面膜

酵母益生菌逆齡美白面膜

保濕同緊緻肌膚

想為肌膚補充水分,時刻擁有緊緻嫩滑美肌?可選用其餘兩款面膜,其中一款添加了舒緩修復成分─積雪草精華的積雪草益生菌童顏肌面膜,有助激活肌膚的自我更新潛能及促進膠原蛋白合成,用後肌膚不但變得緊緻和嫩滑,亦是淡化痘印和去疤痕的救星。

另一款神經醯胺益生菌鎖水面膜則加入了富含潤澤鎖水成分的神經醯胺精華,用後肌膚如喝飽水般,瞬間解決乾燥缺水,乾紋、細紋等問題;定期使用,時刻保持肌膚水凝剔透。

積雪草益生菌童顏肌面膜

神經醯胺益生菌鎖水面膜

Related Articles

視頻精選
更多新聞