孫興慜:錯失入球機會很抱歉
2019年12月12日12:12

孫興慜
孫興慜

  歐聯小組賽末輪,熱刺作客1-3不敵拜仁,以小組第二身份晉級十六強。賽後孫興慜Son Heung-Min為自己錯失得分機會表達歉意,他認為主力輪休不是問題關鍵所在,而年輕球員得到展現機會則是今場比賽球隊的收穫。

  今場比賽得失

  輸掉比賽球員們自然不會覺得這是什麼好結果,儘管賽前排名已經確定,但是我們帶著勝利的目標去準備比賽。輸掉比賽但還是有一些收穫,一些球員獲得首戰機會,施斯隆Ryan Sessegnon還取得了入球,當然我們不足之處很多,這是今後要做好的部分。

  錯失入球良機

  我自己有點生氣,和拜仁這樣的對手交手,機會並不是很多,如果好機會創造出來了就要爭取入球,這是一名前鋒的職責,沒能入球我感到很抱歉,自己也有點遺憾。

  主力球員輪休

  在這種情況不是談論主力和後備的時候,而是應該作為一個整體做好防守。那些此前沒有登場的球員也獲得了展現自己的機會,他們做了很充分的準備工作,希望能夠在比賽中展現出良好的狀態,在今天的比賽中也有不錯的發揮。面對好機會的時候出現了判斷失誤,這是要去改善的部分。

  展望歐聯抽籤

  即便是排名小組第一,也有可能遇到像祖記這樣的球隊,在十六強賽,面對哪個對手都將是艱難的較量。無論對手是誰我們都好好好做準備,踢出好的比賽晉級八強。

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞