GIF - 竟被球迷攬頸衝撞!C.朗憤而甩手回擊
2019年12月12日08:32

C.朗拿度被滋擾的很生氣
C.朗拿度被滋擾的很生氣

  歐聯小組賽最後一輪中,祖雲達斯作客2-0戰勝利華古遜,由於同組的馬德里體育會2-0戰勝了莫斯科火車頭,利華古遜最終未能晉級。但對於一些主場球迷來說,雖然球隊止步小組賽令人失望,但能親眼看到球壇頂級巨星C.朗拿度Cristiano Ronaldo也是一種安慰。

  雖然祖雲達斯是以客隊身份來到拜耳競技球場,但球迷們卻表現得十分熱情,尤其是C.朗拿度的「人蜜」,竟然不顧比賽兩度衝入場內與偶像擁抱,令人哭笑不得。

  下半場第87分鐘,一名身穿祖雲達斯的球迷突然衝入場內,他目標明確衝著C.朗拿度直奔而去,與他進行了一個熱情洋溢的擁抱,C.朗拿度也表現得十分淡然。雖然擁抱之後球迷被感到保安人員請出了場地,但C.朗拿度並無不悅的表情,只是顯得頗為無奈。

C.朗拿度這一下被激怒了
C.朗拿度這一下被激怒了

  但若球迷過於激動,也會令C.朗拿度感到不高興。比賽結束後又有一位身著黑衣的球迷在保安人員的圍追堵截下衝入球場,或許是為了避開保安人員與偶像完成合照,這位球迷摟抱C.朗拿度脖子的動作過於用力,正在與隊友握手的C.朗拿度猝不及防,被衝的一個趔趄。

  遭到了突襲的C.朗拿度顯得很不高興,他一邊揮手錶示不滿,一邊指著這名球迷的頭,似乎在問他是怎麼想的,為什麼會做這麼猛烈的動作。這時保安人員也立即趕到,抓住了這位興奮的球迷。C.朗拿度一邊捂著脖子,一邊朝球場中央走去,表情不滿。

保方趕緊上前安慰
保方趕緊上前安慰

  C.朗拿度這邊發生的事也引起了其他祖雲達斯球員和工作人員的注意,保方連忙上前與C.朗拿度擁抱,對他表示安慰,彷彿在告訴他不要把這些小插曲放在心上,一笑置之,贏波晉級才是最重要的。聽到了保方的話,C.朗拿度的表情有所鬆懈,再次與隊友們進行了互動。

球迷衝擊力很大
球迷衝擊力很大

  然而一切還沒有結束,遠景鏡頭捕捉到了又一位衝入場地擁抱C.朗拿度的球迷,跟在他身後的還有一位氣喘吁吁的保安人員。面對接二連三的突發狀況,場邊的祖記教練沙利也顯得有些無語,想必這樣的巨星效應他已經見識了不止一兩回了。

C.朗拿度很生氣
C.朗拿度很生氣

  雖然險些無辜受傷,但對巨星C.朗拿度而言,這樣的情況已然司空見慣。賽後他在社交媒體上寫道:「很高興能這樣結束歐聯小組賽,2月再見呀!」似乎並沒有受到球迷事件的影響,也沒有因此受傷。

  (蘇櫻草)

視頻精選
更多新聞