保方:C.朗為球隊做出了表率
2019年12月12日15:39

保方
保方

  今天淩晨結束的歐聯小組賽D組的一場比賽,祖記作客2-0戰勝利華古遜,本小組中祖記積16分小組首名出線。賽後祖記門將保方Gianluigi Buffon接受採訪談了對今場比賽的看法,並稱讚了首次參加歐聯正賽並晉級淘汰賽的阿特蘭大。

  保方對意大利《天空體育》表示:「聽到歐聯主題曲總是令人激動,我在身體和精神上都感覺很好,如果我們以這種方式面對比賽,我相信我們都能達成偉大的目標。但是如果我們用功利的的方式對待比賽,那就有問題了。」

  「如果你在20歲時不能以正確的決心投入比賽,這並不是個好跡象,那更不用說在你40歲的時候了。很高興我們有像希古恩Gonzalo Higuain和C.朗拿度Cristiano Ronaldo這樣的球員做出表率,比如他們的場上表現、職業道德以及為球隊做出的犧牲的精神。

  保方將他的歐聯比賽零失球記錄增加到了51場,已經超越了雲達沙Edwin van der Sar,僅次於卡斯拿斯的57場。

  保方繼續說道:「如果我想繼續踢球,我就必須接受批評。我總是在錯誤中進步,我知道我做的越多,我被批評的風險就越大,作為一個42歲的人,我意識到在祖記這樣的球會我會面臨一些批評。我唯一能做的就是踢好比賽,並希望能做到最好。」

  「有三支意大利球隊進入了歐聯16強的淘汰賽,我想祝賀拿玻里,尤其是阿特蘭大,因為他們所取得的成就是非常激動人心的。我在之前的幾場比賽賽後給加斯柏連尼Gian Gasperini發了信息,告訴他要相信自己,因為他們是那種可以擊敗任何對手的球隊。他們可以輸給任何人,但在屬於他們的日子裡,他們也可以打敗任何人。我很高興他們晉級了,這是一個精彩的故事。」

  (直播吧)

更多新聞