【冬窗收購】車路士嘗試引入沙夏
2019年12月12日14:21

沙夏
沙夏

  據《鏡報》報導,殺進歐聯淘汰賽之後,車路士教練林柏特Frank Lampard將嘗試在冬窗引進水晶宮翼鋒沙夏Wilfried Zaha。巴塞、拜仁和前車路士教練沙利Maurizio Sarri執教的祖記都可能成為藍軍在歐聯16強的對手,林柏特透露球會計劃增強攻擊線的實力。

  林柏特說道:「在歐聯賽事進入關鍵階段後,我們不能像小組賽那樣錯失很多機會,這可能會讓你受到懲罰。夏薩特Eden Hazard離開之後,我們在這個位置缺少入球和創造力,我想我們可以在這個位置進行加強,提升自己在歐聯中的競爭力。」

  「淘汰賽階段的比賽會讓你感到緊張,我們也是如此。我們要在比賽中展示出更多的統治力和控制力,更多去嘗試射門,提升自己的射門轉化率。」

  今年夏天,前場多面手沙夏就曾公開表示自己希望離開水晶宮加盟一家大球會。車路士同樣對多蒙特年輕翼鋒辛祖很感興趣,但德甲豪門不太可能在冬窗放人。自2012-13賽季林柏特攻入17球以來,阿巴咸Tamaraebi Abraham是車路士陣中唯一一位能夠單賽季各項賽事攻入13球的英格蘭球員。不過,在英超射手榜上,阿巴咸是前20位球員中唯一的一名車路士球員。

  林柏特說道:「無論在英超和歐聯中,我們都需要提升自己把握機會的能力。我不認為這是來自一名射手的本能,也不認為球員們做出了錯誤的選擇而錯失機會,我們只是沒有展示出足夠的射門效率。」

  (直播吧)

更多新聞