出戰國米成疑!列貝利傷勢待評估
2019年12月12日14:38

列貝利
列貝利

  據意大利媒體《Radio Bruno》消息,列貝利Franck Ribery將在未來兩天再次進行傷情評估,以確定是否能夠出戰本週末與國際米蘭的關鍵戰役。

  15輪聯賽戰罷,費倫天拿僅取得4勝4平7負的成績,積16分,暫列積分榜第13位。本週末的聯賽,他們將與榜首國米交手。此前有消息稱,今場比賽將是費倫天拿教練蒙迪拿Vincenzo Montella最後的機會,如果無法帶隊打出足夠有說服力的比賽,蒙迪拿很有可能就此下台。

  列貝利由於在之前與萊切隊的比賽中腳踝受傷,缺席了費倫天拿上一場與拖連奴隊的比賽,當時給出的結果是右腳踝內側副韌帶一級/二級損傷。賽季至今,他為紫百合出場11次,有2球2助攻入賬。

  費倫天拿將對列貝利的傷情進行再次評估,以確定他是否能夠出戰國際米蘭。除了列貝利,之前顴骨受傷的費倫天拿中堅佩澤拉German Pezzella有望傷癒復出,他本週已佩戴面具恢復了訓練。

  (直播吧)

更多新聞