哥迪奧拿:二月時才能看見曼城成敗
2019年12月12日06:33

哥迪奧拿賽後談
哥迪奧拿賽後談

  曼城在歐聯小組賽收官戰中4比1擊敗薩格勒布戴拿模,球隊教練哥迪奧拿Pep Guardiola賽後接受了媒體的採訪,稱讚了文迪Benjamin Mendy、科頓Philip Foden以及帽子戲法的英雄捷西斯Gabriel Jesus,並對球隊在比賽中表現出的精氣神表示滿意。

  「我們不是為積分而戰,而是為自己而戰。」哥迪奧拿如此說道,他對比賽進行了簡單的點評:「以這樣的方式結束比賽非常美妙——沒有傷情,也沒有黃牌。我們踢了很棒的75分鐘,尤其是下半場,無論是後備球員還是主力球員都發揮出色。我們會專注於英超和其他比賽,然後看看球隊在二月時會達到怎樣的程度,和其他所有球隊一樣,我們希望盡力而為,畢竟沒有人不希望在16強後越走越遠。」

  在談到捷西斯時,哥迪奧拿Pep Guardiola絲毫不吝惜溢美之詞:「我為捷西斯感到高興。前鋒需要入球,而他攻入了三個,希望他能夠保持積極的態度。他是一名不可思議的戰士,這些入球對他非常重要,對球隊也非常重要。」

  在提到文迪時,哥迪奧拿說道:「文迪踢出了今季的最佳比賽,長時間不比賽有起伏是正常的,但只要他思想處於正確的狀態,身體就會爆發出非比尋常的能量。文迪是一位非凡的球員,他需要去和隊友競爭,然後我們會決定誰出現在左閘的位置。」

  哥迪奧拿還談到了小將科頓:「當科頓靠近禁區時,他會十分有威懾力,而當他遠離禁區時,必須學會一些技能,比如速度、拉扯空間等等。他直接面對對方中堅是頗具威脅的,他做的很好。在未來的十年,英格蘭擁有充足的年輕球員儲備,這對於整個國家的足球都有好處。」

  在哥迪奧拿接手曼城之後,藍月亮已經攻入500球,對此哥迪奧拿表示:「我還希望帶隊再進500球!」

  (南看台)

更多新聞