尼馬:卡雲尼入球大家都開心
2019年12月12日15:07

尼馬
尼馬

  在香港時間今天淩晨結束的一場歐聯小組賽中,巴黎聖日耳門在主場以5-0的比數大勝加拉塔沙雷。今場比賽尼馬Neymar發揮出色,貢獻了一粒入球和兩次助攻。賽後尼馬在接受採訪時顯得非常高興,談到全隊看到卡雲尼Edinson Cavani入球都會很開心,到了二月份自己會有更出色的表現。

  尼馬表示:「我對這場比賽感到非常高興,特別是我們在場上踢球的方式。現在我們有時間好好休息一下,然後把更多的精力投入到法甲聯賽中去。我們當然也要考慮歐聯聯賽,因為這是球隊的終極目標。今天我們踢了一場成功的比賽,我們對球隊的踢球方式非常滿意。」

  在談到主動將12碼讓給卡雲尼的問題時,尼馬說:「卡雲尼是一位優秀的12碼射手,他是一位傑出的球員。他唯一缺少的只是一粒入球而已,當他取得入球後,所有人都為他感到高興。」

  尼馬還談到了自己在未來的表現:「2月份你們會看到更優秀的尼馬?是的,這對我自己同樣來說非常重要。我知道自己在上季缺席了很多比賽,沒有給予球隊足夠的幫助,我現在要為球迷更多考慮一些,我做好了充分的準備。讓我感到最高興的事情就是踢足球。無論我在哪裡,只要上場比賽我就會感到開心。只要有兩個門柱,一個足球,一幫隊友,我就會感到特別高興。」

  (直播吧)

更多新聞