希古恩:贏得比賽對我們很重要
2019年12月12日15:39

希古恩
希古恩

  今日淩晨結束的一場D組歐聯小組賽中,憑藉戴巴拿的兩度助攻,C.朗拿度Cristiano Ronaldo和希古恩(Gonzalo Higuain)各進一球。祖雲達斯作客2比0擊敗利華古遜。賽後,希古恩接受了《天空體育》的採訪,他表示贏得比賽對於祖雲達斯總是很重要,儘管此前祖記已經確保小組第一的出線資格。

  希古恩說:「從比賽的態度和動力上來說,這是一場艱難的比賽,因為我們是榜首第一的,利華古遜只有擊敗我們才有可能晉級。」

  「上半場我們很努力,但是我們有正確的處理方法,最後我們獲得了應得的勝利。勝利有助於我們繼續保持這樣的狀態。此前,我們在對薩斯索羅和拉素的比賽中,都沒有贏得比賽。因此,今天的勝利很重要的,現在我們可以帶著更多的信心進入本週末的意甲聯賽了。」

  「勝利對我們總是很重要的,我們在歐聯小組賽中保持不敗,對球隊來說是積極的因素。」

  (直播吧)

更多新聞