庫嫂休斯頓餐廳被迫關門 原因讓人難以理解
2019年12月12日06:31

阿耶莎餐廳
阿耶莎餐廳

  香港時間12月12日,據美媒體報導,勇士隊當家球星史提芬-居里的妻子阿耶莎在休斯頓開的一家連鎖餐廳被關門了,原因竟然是拖欠房租。

  阿耶莎是一位頗有名氣的廚師,她出過廚藝方面的書和節目,而且與人合夥在美國多個城市開了一家名為International Smoke的連鎖餐廳。

  然而據ABC新聞的報導,位於休斯頓的International Smoke餐廳目前已經關門了。這家餐廳是阿耶莎和明星廚師米高-米娜合夥開的。

  一些顧客對這家餐廳突然關門的消息感到震驚,其中一位表示他已經預定了本週的一個座位。

  截止到目前,庫嫂的餐廳被關門的原因沒有對外公佈,但是房東在餐廳外貼了一張告示,其中指出換鎖是因為沒有收到房租。

  同時,International Smoke發佈了一份聲明,並確認他們將關閉在休斯頓的這家連鎖餐廳。

  面對這個消息,有網友調侃道:“居里怎麼不資助媳婦一把?”

  (羅森)

更多新聞