【未能令人信服...】安帥不在阿仙奴選帥範圍
2019年12月12日14:07

安帥
安帥

  據《ESPN》報導,有消息人士爆料稱,由於阿仙奴希望能請到正確的人選,而安察洛堤Carlo Ancelotti的形象不符合要求以及近期經歷不夠令人信服,這位前拿玻里教練不在阿仙奴的潛在教練候選人名單上。

  香港時間12月11日,安察洛堤在帶領拿玻里攻入歐聯淘汰賽後被解僱,此前拿玻里在國內聯賽中表現不盡人意,在意甲聯賽中僅排名第七。而阿仙奴也是最近與前任主教練艾馬利Unai Emery分道揚鑣,兵工廠如今正在尋找一位替代者,此前有報導稱安察洛堤可能成為阿仙奴的下一位正式教練。

  然而,有消息人士告訴《ESPN》,現年60歲的安察洛堤並不符合阿仙奴所期望的主教練形象,同時阿仙奴對安察洛堤最近的經歷也並不是很信服。

  安察洛堤在2017年被拜仁慕尼黑解僱,在他接手拿玻里的第二個賽季中途又一次被解僱,而被解僱時這兩傢俱樂部當時的排名都已經掉到歐聯區之外。

  此外,《ESPN》還報導稱,阿仙奴已經收到了一些關於帥位的申請,為了縮小名單範圍,他們正在進行面試。

  消息人士稱,阿仙奴並不急於做出永久的主教練任命,他們想要確保他們本次能聘用的是正確的候選人,此外他們還準備給臨時教練龍格堡Freddie Ljungberg一些時間來證明自己。

  安察洛堤執教生涯第一次聲名鵲起是在1997年,當時他帶領帕爾馬贏得了意甲聯賽第二名,在祖雲達斯短暫執教後,他又在AC米蘭度過了8個賽季,並在那裡兩次獲得了歐聯冠軍。

  在執教巴黎聖日耳門之前,安察洛堤在車路士贏得了英超聯賽和足總盃雙冠,此後又在巴黎聖日耳門獲得了法甲聯賽冠軍。2014年,在前往拜仁和拿玻里之前,他又在皇家馬德里獲得了一個歐聯冠軍。

  (直播吧)

更多新聞