歐聯出場50次!卡斯米路助皇馬奪4冠
2019年12月12日14:51

卡斯米路
卡斯米路

  據皇馬官網統計,本輪皇馬擊敗布魯日,巴西中場卡斯米路第50次代表皇馬在歐聯出場。

  這是卡斯米路Casimiro效力皇馬的第6個賽季,他在本輪比賽達成歐聯50場里程碑,並奪取4次歐聯冠軍,獲勝34場,攻入5球。

  2017-18賽季,卡斯米路在歐聯出場12次最多,其次是2015-16賽季(11場)。今季他小組賽全勤。卡斯米路和巴黎聖日耳門在歐聯中交手次數最多(6次),然後是多蒙特和拜仁,都是5次。卡斯米路擊敗拜仁的次數最多,一共有4次。

  卡斯米路在歐聯對布魯日、祖雲達斯、柏辛域陀尼亞勝利、拿玻里和巴黎時都有入球。他曾在班拿貝對拿玻里時淩空破門,在歐聯決賽中攻破祖記大門。

  賽後他表示:「這是非常重要的里程碑,特別是身穿皇馬波衫取得這一成就,因為皇馬的要求是最高的。所有的歐聯比賽都很特別,因為這是世界上最困難的賽事,但我們展示了統治力。我們意志力強大,這是出色表現的關鍵。球員證明了他們的鬥志。這是主教練的執教方式,因為在他麾下,每球員都很重要,都能獲得比賽時間,就和今天的比賽一樣。」

  (直播吧)

更多新聞