沙利:曼城是今季歐聯最大熱門
2019年12月12日15:08

沙利
沙利

  香港時間今天淩晨結束的歐聯小組賽最後一輪比賽中,祖雲達斯在作客2-0戰勝了利華古遜,以小組第一名成功出線。賽後,祖記教練沙利Maurizio Sarri在接受記者採訪時表示,自己認為曼城是今季贏歐聯最大的熱門。

  沙利表示:「今季贏歐聯最大的熱門?你如果一定要問,那我就選曼城吧。曼城給我留下了深刻的印象。他們已經連續兩個賽季贏得英超冠軍,這也證明了他們強大的實力。今季他們可能會更專注於歐聯。」

  「德米拿這場比賽發揮出色,我們後防線上的所有人都奉獻了一場精彩的表演,對此我感到很高興。今晚德米拿展現出了很強的身體素質,而且很少出現失誤,我非常滿意他的表現。」

  「古達度Juan Cuadrado出現在中場?我們被逼在今場比賽中這樣排兵佈陣,古達度也在比賽剛開始的前半小時中遇到了一些問題,不過隨著比賽的進行,他慢慢適應了新的位置。」

  「歐聯淘汰賽可能遭遇摩連奴的熱刺?我很有幸曾有機會與摩連奴Jose Mourinho打交道,他是一名非常棒的主教練,也是一個很棒的人。與他帶領的球隊交手從不會很簡單,我也希望我們的傷員們能盡快傷癒復出。」

  (直播吧)

更多新聞