祖高爾:林柏特棄用大衛路斯很明智
2019年12月12日15:24

林柏特
林柏特

  前英格蘭國腳祖高爾Joe Cole本週參與《BT體育》節目時談到了老東家車路士,他認為林柏特Frank Lampard今夏選擇出售大衛-路斯(David Luiz)很明智,而獲得信任的湯姆利Fikayo Tomori也拿出了足夠優秀的表現。

  「是的,林柏特目前為止做得都不錯,他讓藍軍為邀他執教的決定感到滿意。自從執掌球隊以來,他做的決定都是對的。之前他執教打比郡也不是個輕鬆的工作,但他在那裡做得很好,他配得上讚譽。」

  「當他來到藍軍後,他做出了出售大衛-路斯這樣重大的決定,因為他清楚自己還擁有湯姆利,這是個非常重要的決定,球會上下,球迷還有管理層都覺得,我們有很多年青人,湯姆利只是其中之一。但湯姆利的表現很出色,你唯一能做的就是為他點讚。」

  賽季至今,湯姆利為車路士出場16次,攻入1球並有1次助攻,憑藉著出色的表現,他還入選了英格蘭隊。

  (直播吧)

更多新聞