籃球聖地!Melo稱渴望7號球衣被紐約人退役
2019年12月12日06:20

安東尼在紐約人時期
安東尼在紐約人時期

  香港時間12月12日,據美媒體報導,卡美路-安東尼在接受採訪時承認他希望紐約人隊能夠退役他的7號球衣。

  丹佛金塊隊之前已經表示未來會退役安東尼的球衣,但是如果能夠在紐約麥基迪遜廣場花園場館享受球衣退役,那是完全不同的感受和意義。

  當被問到是否希望自己的球衣在紐約麥基迪遜廣場花園場館得到退役時,安東尼毫不猶豫地承認。

  “我有沒有想過?任何人都希望獲得那種機會,如果有的話。等到時機來臨的時候,讓我們看看會發生什麼。”安東尼說道,“希望,他們(紐約人)能把7號球衣懸掛在那裡的某個位置。”

  雖然安東尼在紐約人生涯的履曆並不突出,但是自從安東尼離開紐約人之後,這支球隊就再也沒有能夠得到一位超級球星。

  安東尼在採訪中還確認,他的經紀團隊試圖在今年夏天讓他重返紐約人,如果奇雲-杜蘭特和凱里-艾榮也有興趣去紐約人的話,但是最終沒有能夠實現。

  (羅森)

更多新聞