羅拔臣:希望基達能延續好狀態
2019年12月12日12:31

基達
基達

  《利物浦回聲報》報導,紅軍後衛羅拔臣Andrew Robertson本週接受採訪時稱讚了隊友基達Naby Keita近來的發揮。

  基達最近兩場比賽連續正選,收穫了2個入球1次助攻,羅拔臣認為球隊不能只依靠前場三叉戟,其他球員也要分擔入球重任。

  「我們擁有很強的陣容,基達這個賽季有些不走運,他之前受到傷病困擾,傷癒回歸時,我們的中場發揮得很好。但他最近兩場比賽獲得機會,表現非常出色,他為球隊增加了選擇,我們需要這樣的創造力。」

  「基達用實際表現展示了利物浦,他是上週末聯賽擊敗般尼茅夫一役的最佳球員,歐聯對陣沙亞茨堡紅牛,他同樣出色,希望他能延續好狀態。」

  「我上季在聯賽沒有入球,這個賽季在對陣阿士東維拉的比賽中攻入了一球,我覺得我們需要擴大入球隊員的範圍,基達突然發威,我們不能總是依靠前場三叉戟入球,其他球員也得入球,基達就做得很好。」

  本週末的聯賽,利物浦將在主場與屈福特交手。

  (直播吧)

更多新聞