羅拔臣:過去兩年利物浦歐聯出色
2019年12月12日12:31

羅拔臣
羅拔臣

  據《天空體育》報導,在利物浦本週二戰勝沙亞茨堡晉級歐聯16強後,紅軍後衛羅拔臣Andrew Robertson接受了媒體的採訪,他表示:鑒於利物浦過去兩年歐聯比賽中的出色表現,現在沒有人想在淘汰賽階段碰到我們。

  羅拔臣說:「我們尊重每場比賽的對手,但鑒於利物浦過去兩年歐聯比賽中的出色表現,現在沒有人想在淘汰賽階段碰到我們,我們將等待下週一的抽籤結果,看看我們在十六進八的淘汰賽中的對手是誰,比賽將是艱難的,但我們期待著挑戰並希望再次在這項賽事中走得很遠。」

  利物浦最近三年都是在歐聯小組賽的最後一輪才拿到出線權,但進入淘汰賽階段後,紅軍的表現異常出色,在過去兩個賽季通往決賽的征途中他們先後擊敗過拜仁慕尼黑、羅馬、曼城和巴塞,羅拔臣說:「17-18賽季當我們進入歐聯淘汰賽後,利物浦在眾多強隊中顯得並不突出,但當我們在那年的8強作客5-0大勝波圖後,我們才真正被尊重起來。後來我們連續兩年進入歐聯決賽,並在今年擊敗熱刺取得了冠軍,這讓利物浦成為讓人畏懼的一支球隊。」

  「進入今季歐聯16強的沒有一支弱隊,因為我們是衛冕冠軍,每個人又都想擊敗我們。但是從現在開始到歐聯淘汰賽開打(明年2月)還有很長時間,所以到時候我們再考慮這方面的問題吧!」

  (直播吧)

更多新聞