艾利尼:阿仙奴從未像現在這樣
2019年12月12日14:29

艾利尼
艾利尼

  被阿仙奴租借至比錫達斯的艾利尼Mohamed Elneny近日在接受採訪時表示,他相信阿仙奴仍會迎來反彈,隊友們應該相信自己。

  談到阿仙奴的近況,艾利尼表示:「我當然和阿仙奴的隊友們聊過,他們知道現在的處境很艱難。阿仙奴從來沒有像現在這樣過,但每個人都在努力幫助球隊擺脫困境,因為他們知道阿仙奴有多偉大。」

  「他們需要贏下一些比賽去獲得自信。贏波之後一切都會回來的,你只需要贏下一些比賽。」

  同時,艾利尼也相信龍格堡Freddie Ljungberg會執教完這個賽季,他說:「我百分之百地確定。在我離開前我和龍格堡合作過,他真的是個好教練。如果阿仙奴沒有找到新的教練,為什麼不讓龍格堡繼續帶下去呢?」

  此外,艾利尼也談到了自己的情況。他表示:「我目前完全專注於比錫達斯,我想贏得聯賽和盃賽。現在這裡感覺像是我的家,我在這裡很高興,我們踢著很棒的足球。球隊每場比賽後都會變得更好,我很有機會在今季隨隊取得成功。」

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞