馬昆奴斯:完美比賽 卡雲尼是偉大球員
2019年12月12日14:51

馬昆奴斯
馬昆奴斯

  在香港時間今天淩晨結束的一場歐聯小組賽中,巴黎聖日耳門以5-0的比數大勝加拉塔沙雷。賽後馬昆奴斯Marquinhos在接受《RMC體育》採訪時談到球隊踢出了一場完美的比賽,稱讚卡雲尼Edinson Cavani是一位偉大的球員,入球對於烏拉圭射手來說非常重要。

  馬昆奴斯表示:「這是一場完美的比賽,我們攻入了很多入球,製造了很多破門良機,而且我們沒有失球。我們的前鋒球員表現很出色,就算在球隊沒有控制球權時同樣如此。在陣容上我們做出了一些調整,但球隊依然保持在一個很高的水平上。老實講,我們踢了一場完美的比賽。以這樣一種方式在主場結束歐聯小組賽旅程實在是太棒了。只要我們把這種精神狀態堅持下去,球隊在未來一定能夠取得優異的成績。」

  在提到尼馬Neymar主動將12碼讓給卡雲尼的舉動時,馬昆奴斯這樣評價:「這是一個非常友好暖心的舉動,卡雲尼也成功取得入球,這對他來說非常重要。我們需要隊中的所有人,我們當然也需要卡雲尼。他今天在場上再次證明自己是一位偉大的球員。」

  (直播吧)

更多新聞