馬杜迪:當初巴黎無真心實意想要留下我
2019年12月12日12:12

馬杜迪
馬杜迪

  據法國媒體《RMC體育》報導,日前在出席該媒體節目時,法國球星馬杜迪Blaise Matuidi回顧了自己當初離開巴黎聖日耳門時的情形。馬杜迪表示他當時並不想離隊,並坦言自己沒有感受到來自於球會方面真誠的挽留。

  2011年夏天,馬杜迪從法甲聖伊天隊轉投加盟巴黎聖日耳門。作為巴黎昔日的中場屏障,馬杜迪為這支法甲豪門效力了6年的時間,他在2017年夏天登陸意甲,轉會加盟祖雲達斯。日前在接受《RMC體育》採訪時,馬杜迪談到了當時的情況,他表示自己是帶著一絲苦澀的滋味,離開巴黎聖日耳門的。

  「我並不會說我是被逼離開的,因為當時有人告訴我,說如果我想留隊的話,我可以留下來。那個時候我是有選項的,如果我想留隊,那麼我可以留下。但是我並未感受到球會方面或者至少有些人想要留下我的意願,如果他們真的想要留住你,他們就會想辦法做到的。」

  (直播吧)

更多新聞