57場!華拉迪追平PSG隊史歐戰紀錄
2019年12月12日14:32

華拉迪
華拉迪

  在香港時間今天淩晨結束的一場歐聯小組賽比賽中,法甲豪門巴黎聖日耳門主場5比0大勝加拉塔沙雷。對於後備出場的華拉迪Marco Verratti來說,今場大勝還有另外一個重要的意義。據法國媒體《巴黎人報》報導,這位意大利中場追平了由名宿勒岡(Paul Le Guen)保持的隊史歐戰出場紀錄。

  今場比賽,華拉迪在第75分鐘後備出場,這是他代表巴黎聖日耳門出戰的第57場歐戰比賽,追平了法國球星勒岡保持的隊史歐戰出場紀錄,與其並列排在第一位。原本泰亞高-施華(ThiagoSilva)也有望在與加拉塔沙雷的交鋒中達成這一紀錄,但是巴西球星在這場比賽裡並未登場,因此他為巴黎出戰的歐戰場數目前為56場,排在現役球員第二位。今場比賽收穫一粒入球的卡雲尼共為巴黎出戰了53場歐戰比賽,排在第三位。

  另外值得一提的是,今場比賽是巴黎聖日耳門在王子公園球場迎來的第55場歐聯主場比賽。在這55場歐聯主場比賽中,巴黎共取得了37勝、11平和7負的戰績。

  (直播吧)

更多新聞