2020 Pantone年度色出爐 「經典藍 Classic Blue」跑出
2019年12月12日12:21

每年來到年底,國際權威色彩機構Pantone都會公布下一年的流行色,最近他們官方就宣佈Classic Blue(經典藍,色票號碼19-4052)為2020年度代表色。不少時裝品牌都會根據新一年的流行色而設計當季衣服,大家明年配搭衣服時就可要注意了。

Pantone將「經典藍 Classic Blue」為2020年度代表色,並將其定義為夠穩定人心的色彩。藍色色調簡單而優雅,Classic Blue同時亦是暗示黃昏的天空,提供保護令人感到放心及有希望。

但有趣的是當「經典藍」公佈出來之後,竟然引起不少網友大呼失望,因為比起今年年度色「活珊瑚色」有極大落差。相信大家將會在生活、建築或是時尚等不同領域,中看到「經典藍」的蹤影。

不如看看自己的衣櫃內有沒有「經典藍」的單品讓你於明年大放異彩吧,如果沒有,也是時候想想是否應該要入手了!

你可能還對以下內容感興趣

聖誕禮物8大派系集結 送給唔知送咩好的你

北角隱世歐日創新菜 米芝蓮日籍大廚強勢加盟

視頻精選
更多新聞